top of page
A continuación se muestran algunos menús de cena que disfrutaron nuestros huéspedes.
Todo se prepara en nuestra cocina y, en la medida de lo posible, se obtiene de la zona.
Cenas desde 25 €
con vino 30 €
Calamares rellenos de cebolla caramelizada y shitake con salsa de tinta
Cerdo Mejillas en salsa de almendras con puré de papa con aceite de oliva y verduras marchitas
Sorbete Nespero
Canelón de rabo de toro, velouté de su jugo, chutney de piña y acedera
Bacalao con almejas y frijoles blancos
Némesis de chocolate con ensalada de naranja
Anchoas ahumadas con salmorejo y tostadas de cristal
Dorado al horno con pimientos, tomates y papas, hierbas frescas de la huerta y amontillado
Pera pochada a la vainilla con crema de arroz y salsa de chocolate
Mejillones al vapor con fino y perejil
Pollo Asado con Limón Tomillo y Alcachofas, patatas confitadas y calabacines
Melocotones caramelizados con miel con helado de almendras
Codorniz en escabeche con piñones, albaricoques y ciruelas pasas
Lubina con salsa de piquillo, rábano pera e hinojo
Gratinado de fresas con mascarpone y albahaca
Solmorejo
Corderito braseado con manzanilla, espinacas con pasas y cuscús
Alaska horneada con caramelo salado
bottom of page