top of page

A continuación se muestran algunos menús de cena que disfrutaron nuestros huéspedes.
Todo se prepara en nuestra cocina y, en la medida de lo posible, se obtiene de la zona.
Cenas desde 25 €
con vino 30 €

  Calamares rellenos de cebolla caramelizada y shitake con salsa de tinta

 

Cerdo Mejillas en salsa de almendras con puré de papa con aceite de oliva y verduras marchitas

 

Sorbete Nespero

Canelón de rabo de toro, velouté de su jugo, chutney de piña y acedera

 

Bacalao con almejas y frijoles blancos

 

Némesis de chocolate con ensalada de naranja

Anchoas ahumadas con salmorejo y tostadas de cristal

 

Dorado al horno con pimientos, tomates y papas, hierbas frescas de la huerta y amontillado

 

Pera pochada a la vainilla con crema de arroz y salsa de chocolate

Mejillones al vapor con fino y perejil

 

Pollo Asado con Limón Tomillo y Alcachofas, patatas confitadas y calabacines

 

Melocotones caramelizados con miel con helado de almendras

 

Codorniz en escabeche con piñones, albaricoques y ciruelas pasas

 

Lubina con salsa de piquillo, rábano pera e hinojo

 

Gratinado de fresas con mascarpone y albahaca

Solmorejo

 

Corderito braseado con manzanilla, espinacas con pasas y cuscús

 

Alaska horneada con caramelo salado

bottom of page